¿caul es tu intención de voto de cara a las proximas elecciones locales?

Buscar este blog

domingo, 23 de mayo de 2010

Sorteo del Play Off siguiente ronda

El CD Azuqueca entrará de nuevo en las Copas con las bolas del siguiente sorteo de los Play Offs de ascenso. Los siguientes equipos ya están en Segunda B:

At Baleras, Cd Alcalá, Granada , Pnferradina, Baleares, Alcalá, Real sociedad B,TERUEL,CD BADAJOZ,CAUDAL,RAYO VALLECANO B

y nosotros en el bombo nos mediremos con el resto que han pasado de fase, lo daremos en directo a las 17:00 horas en www.azuqueca.tv

Univ. Oviedo - CD Azuqueca

SEGUIMOS AQUÍ LAS INCIDENCIAS DEL UNI OVIEDO- CD AZUQUECA:(Enviado especial Tomás López al San Gregorio)
(RECUERDA ACTUALIZAR LA PAGINA CADA 5 MINUTOS)
11:30 - Ambiente increíble de enseñas rojinegras en el Campo del Univ. de Oviedo, parece que estamos en casa, 150 aficionados azudenses van a jalear al equipo por apenas unos 40, ahora mismo, del Universidad
Novedad en el once Inicial respecto al otro día , entra Mata en lugar de Carlos González
12:00 - Comienza el encuentro. 0-0
12:03 - Entrada de unos 250 aficionados12:10 - Domina el Univ. de Oviedo territorialmente pero no ha habido oportunidades claras
12:23 - Sigue el resultado. Posible penalti a Javi Robledo en el minuto 17 cuando se iba solo a porteria le sale el portero y lo derriba en el área el arbitro se desentiende...enfado entre los jugadores
12:24 Todavía mosqueados por el posible penalti escapada del Alemán y Goooooooooooooooooolllll del Alemán,, 0-1, esto pinta bien..............
12:31 Arbitro casero.......muy casero, muestra 3 tarjetas amarillas Mata, Soubert y Carlos Sierra, solo merecedora la Mata
12:38 Cae Carlos Sierra fea entrada, es atendido y ya se levanta....solo susto
12:45 Acaba la primera parte con el resultado 0-1

13:00 Comienza la segunda parte, los gritos de los azudenses cantando el himno del Azuqueca (compuesto por Karnak) se oyen en todo el Principado
13:06 Sigue el 0-1
13:13 Falta peligrosa del Oviedo. Bien, Chus la para sin problemas
13:15 Carlos Sierra sale del terreno tocado por la entrada de la primera parte, parece un esguince, entra Fuentenebro por él
13:20 Minuto 19 segunda parte con dominio territorial del Oviedo. Desbarajuste en la defensa Azudenses con una pelota que al final como pueden despejan, momentos de agobio...
13:33 Minuto 30 segunda parte, el Oviedo baja el pistón, el calor y la humedad pasan factura
13:34 Se retira Robledo y sale Carlos González13:41 Minuto 37 de la segunda parte tiro del Oviedo al poste el rechace es recogido en fuera juego y el tiro pega en el larguero y bota en la línea aunque la jugada estaba anulada ya
13:48 Minuto 45. ya queda menos para poder pasar la ronda, el Azuqueca se cierra y defiende ante un Oviedo que ya está exhausto y ataca con corazón pero no le salen las cosas
13:49 3 minutos de descuento
13:50 El Azuqueca se defiende con uñas y dientes, falta a favor del Azuqueca
13:51 Saque al área del Azuqueca y balón para Chus, muy bien todo el partido
13:52 Despeja Pancorbo que está inconmensurable.
13:53 Saca Chus patadón arriba y SE ACABOOOOOOOOOOOOOOOOOO PASA EL AZUQUECA DE RONDA
0-1 EN EL SAN GABRIEL
EL AZUQUECA DA OTRO PASO PARA SUBIR A SEGUNDA B,
LOS CHICOS SERÁN RECIBIDOS A LAS 22:00 EN EL AYUNTAMIENTO DE AZUQUECA DE HENARES