¿caul es tu intención de voto de cara a las proximas elecciones locales?

Buscar este blog

lunes, 19 de abril de 2010

El CD Azuqueca hacia Segunda B

El CD Azuqueca visitó Carranque con el objetivo de conseguir los tres lo puntos que le darían matemáticamente la clasificación para los play-off y lo consiguió, los primeros 26 minutos fueron claramnete del equipo local, que achucho la porteria de Jesús, el cual cometería penalti en una salida a un delantero, el arbitro le perdonó la roja y sólo le sacó la cartulina amarilla y decretó penalti, que fallaría el Carranque al lanzarlo al poste. PAron por causa de la lluevia que refrescó las ideas al Azuqueca que conseguiría al filo del descanso el primer gol de Javi Robledo en un pase medido desde el area local, controlñado por Javi que se iba y cruzaba ante la salida de Puma. 0-1. En la segunda parte un iunocente penalti de Pancorbo que le cosatria la cartulina y que esta vez si, convertiría la zaga local, 1-1. Luego el Azuqueca achucho el area de Puma consiguiendo Diego de cabeza picada el segundo a saque de esquina, 1-2. Para Fibalizar Cristian Seubert conseguiria el 1-3 despues de una escapada por la bandas derecha, con dedicatoria a su abuelita que acababa de fallecer en Alemania hacia menos de 24 horas. 1-3 y se desata la locura en el Esatdio que es invadido por los aficionados del Azuuqeca y la charanga que acompañó al equipo. El Azuqueca tiene un pie en Sunda B. Todo lo podeis ver en Azuqueca Televisión