¿caul es tu intención de voto de cara a las proximas elecciones locales?

domingo, 23 de mayo de 2010

Univ. Oviedo - CD Azuqueca

SEGUIMOS AQUÍ LAS INCIDENCIAS DEL UNI OVIEDO- CD AZUQUECA:(Enviado especial Tomás López al San Gregorio)
(RECUERDA ACTUALIZAR LA PAGINA CADA 5 MINUTOS)
11:30 - Ambiente increíble de enseñas rojinegras en el Campo del Univ. de Oviedo, parece que estamos en casa, 150 aficionados azudenses van a jalear al equipo por apenas unos 40, ahora mismo, del Universidad
Novedad en el once Inicial respecto al otro día , entra Mata en lugar de Carlos González
12:00 - Comienza el encuentro. 0-0
12:03 - Entrada de unos 250 aficionados12:10 - Domina el Univ. de Oviedo territorialmente pero no ha habido oportunidades claras
12:23 - Sigue el resultado. Posible penalti a Javi Robledo en el minuto 17 cuando se iba solo a porteria le sale el portero y lo derriba en el área el arbitro se desentiende...enfado entre los jugadores
12:24 Todavía mosqueados por el posible penalti escapada del Alemán y Goooooooooooooooooolllll del Alemán,, 0-1, esto pinta bien..............
12:31 Arbitro casero.......muy casero, muestra 3 tarjetas amarillas Mata, Soubert y Carlos Sierra, solo merecedora la Mata
12:38 Cae Carlos Sierra fea entrada, es atendido y ya se levanta....solo susto
12:45 Acaba la primera parte con el resultado 0-1

13:00 Comienza la segunda parte, los gritos de los azudenses cantando el himno del Azuqueca (compuesto por Karnak) se oyen en todo el Principado
13:06 Sigue el 0-1
13:13 Falta peligrosa del Oviedo. Bien, Chus la para sin problemas
13:15 Carlos Sierra sale del terreno tocado por la entrada de la primera parte, parece un esguince, entra Fuentenebro por él
13:20 Minuto 19 segunda parte con dominio territorial del Oviedo. Desbarajuste en la defensa Azudenses con una pelota que al final como pueden despejan, momentos de agobio...
13:33 Minuto 30 segunda parte, el Oviedo baja el pistón, el calor y la humedad pasan factura
13:34 Se retira Robledo y sale Carlos González13:41 Minuto 37 de la segunda parte tiro del Oviedo al poste el rechace es recogido en fuera juego y el tiro pega en el larguero y bota en la línea aunque la jugada estaba anulada ya
13:48 Minuto 45. ya queda menos para poder pasar la ronda, el Azuqueca se cierra y defiende ante un Oviedo que ya está exhausto y ataca con corazón pero no le salen las cosas
13:49 3 minutos de descuento
13:50 El Azuqueca se defiende con uñas y dientes, falta a favor del Azuqueca
13:51 Saque al área del Azuqueca y balón para Chus, muy bien todo el partido
13:52 Despeja Pancorbo que está inconmensurable.
13:53 Saca Chus patadón arriba y SE ACABOOOOOOOOOOOOOOOOOO PASA EL AZUQUECA DE RONDA
0-1 EN EL SAN GABRIEL
EL AZUQUECA DA OTRO PASO PARA SUBIR A SEGUNDA B,
LOS CHICOS SERÁN RECIBIDOS A LAS 22:00 EN EL AYUNTAMIENTO DE AZUQUECA DE HENARES